Вторник, 18.06.2024, 05.27.44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [6]
Статьи с сайтов друзей и официальных партнеров [4]
Статьи с сайтов новостей [1]
Статьи из СМИ (не Интернет) [0]
Личный опыт [0]
Из опыта пользователей и покупателей [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Регистрация мобильных телефонов Anycool по кодам IMEI

Как уже упоминалось в одной из наших предыдущих статей, Государственное предприятие «Украинский государственный центр радиочастот» принял нововведения в механизм ввоза и реализации в Украине мобильных телефонов.

Решением Национальной комиссии по вопросам регулирования связей Украины (НКРЗ) от 19.03.2009 г. № 1406, которое зарегистрировано Министерством юстиций Украины, определено Перечень товаров, на которые Государственным предприятием "Украинский государственный центр радиочастот" изготавливаются документы, необходимые для прохождения таможенного контроля и таможенного оформления товаров.

В частности в этот перечень входят и мобильные телефоны. Разрешение на ввоз мобильных телефонов предоставляется Украинским государственным центром радиочастот (УДЦР). После прохождения таможенного контроля уникальные IMEI коды телефонов регистрируются в обобщенной базе данных. Если IMEI мобильного телефона не зарегистрирован в базе, то украинские мобильные операторы могут отказаться обслуживать такой аппарат.

В соответствии с вышеупомянутыми нововведениями на момент ввода регистрации мобильных телефонов по уникальным IMEI кодам будет произведена регистрация мобильных телефонов марки Anycool, производимых компанией Shenzhen KDI Communication Co., Ltd, в базе Украинского государственного центра радиочастот.

На данный момент обобщенная база IMEI кодов находится на стадии заполнения и до 30.07.2009 г. мобильные аппараты проходят автоматическую регистрацию своих уникальных кодов в базе, путем регистрации в сети мобильных операторов Украины.

Вы можете не беспокоиться, что Ваш мобильный телефон будет отключен даже если Вам приходят сообщения с предупреждениями или угрозами. По данным Украинским государственным центром радиочастот эти сообщения являются провокационными актами заинтересованных сторон, которые пытаются запутать владельцев мобильных телефонов, вызвать их недовольство деятельностью государства и поставить под сомнение успешность исполнения программы легализации мобильного рынка Украины. (новость от 16.07.2009 г. Повідомлення про відключення діючих мобільних телефонів є неправдивими). Проверить наличие своего IMEI кода в базе возможно только после 30.09.2009 г. (База IMEI)

В дальнейшем уникальный код телефона будет регистрироваться в базе после прохождения таможенного контроля. При этом все мобильные телефоны Anycool, импортируемые нашей компанией обязательно проходят таможенный контроль и регистрацию своих уникальных IMEI кодов, что позволяет нашим клиентам не беспокоиться про их дальнейшую работоспособность.

При покупке у нас мобильного телефона Anycool после 30.07.2009 г. Вы можете быть уверенны в его официальной регистрации в соответствующих государственных службах и обслуживании его во всех сетях мобильных операторов Украины.

Категория: Мои статьи | Добавил: Graf (15.10.2009)
Просмотров: 1011 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Эксклюзивный подарок
  • Интернет-магазин Mobishok
  • Курсы наличного обмена на сегодня Курс Visa конвертации Доллар (США) в Евро

    Copyright Mobishok © 2024
    Rambler's Top100 Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Мобильные телефоны на 2 сим карты + TV Яндекс цитирования