Среда, 24.07.2024, 01.45.17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [6]
Статьи с сайтов друзей и официальных партнеров [4]
Статьи с сайтов новостей [1]
Статьи из СМИ (не Интернет) [0]
Личный опыт [0]
Из опыта пользователей и покупателей [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Статьи с сайтов друзей и официальных партнеров

Как не попасться на подделку

Для начала стоит разобраться, кто же производит мобильные телефоны Anycool. Этим занимается фирма "Shenzhen KDI Communication Co., Ltd" (далее KDI). Ее завод расположен в Китае, в городе Шеньжень (Shenzhen). На официальном сайте компании KDI (www.kdimobile.com) Вы можете с легкостью в этом убедиться. На нем доступна вся информация о компании и ее продукции. Частично эта информация переведена на русский язык и распложена у нас на сайте Anycool & KDI Communication Co., Ltd. Кроме этого в Интернете можно найти подтверждение этой информации и на других сайтах, которые размещают информацию о компаниях (к примеру http://kdimobile.en.alibaba.com/).
Отсюда легко заключить, что если Вам предлагают телефон марки Anycool и утверждают, что он не китайского производства или собирается не в Китае, то это уже вызывает значительные сомнения, ведь мы уже убедились в том, что заводские оригинальные телефоны производятся именно в Китае компанией KDI.
Не сложно заметить, что компания KDI на своем сайте размещает каталог производимой продукции. Если телефон производится на этом заводе, то он обязательно должен присутствовать в каталоге. К тому же названия моделей всегда следуют достаточно простой закономерности, которую нетрудно заметить.
Из этого следует, что перед покупкой стоит заглянуть в каталог на сайте компании KDI и убедиться, что эта модель действительно заводская, а не подделка, которую Вам хотят продать по приличной цене как фирменный Anycool. На этом же сайте Вы можете проверить характеристики конкретной модели, которые размещает компания производитель KDI.
Компания производитель выдвигает ряд требований по реализации своей продукции. Все оригинальные мобильные телефоны Anycool комплектуются инструкцией на русском языке. Также, все телефоны упаковываются в специальную русифицированную коробку с указанием компании производителя и бренда мобильных телефонов. на коробке указана общая информация о телефоне и контактные данные официальных представителей торговой марки в Украине. В комплекте идет диск с оригинальными драйверами, программами для работы с персональным компьютером, инструкциями на русском языке и дополнительной мультимедийной информацией. При реализации мобильные телефоны обязательно должны комплектоваться гарантийным талоном с мокрой печатью магазина. Гарантийный талон подтверждает оригинальность вашей модели телефона и дает право на гарантийное и послегарантийное обслуживание вашего телефона сервисным центром.

 
 
 
 

Один из самых важных параметров является оригинальная комплектация телефона Anycool.
В комплект с оригинальным телефоном обязательно должны присутствовать: Гарантийный талон с мокрой печатью магазина, который предоставляет гарантию и обслуживание. Инструкцию пользователя на русском языке. Фирменный диск с драйверами, программным обеспечением и другой информацией. Две батареи Lithium-Ion, соответствующие объему, указанному в характеристиках телефона и указанием для каких моделей мобильных телефонов Anycool эту батарею можно применять. Зарядное устройство с USB разъемом (подключение к зарядному устройству осуществляется с помощью USB кабеля). USB кабель для подключения мобильного телефона к ПК и зарядному устройству. Стерео гарнитура. Карту памяти microSD 2 Гб.

Убедитесь, что гарантийный талон заполнен правильно и на нем есть мокрая печать магазина. Четко и ясно описаны все условия гарантийного обслуживания. На мобильные телефоны Anycool обязательно предоставляется гарантия на один год. Сервисный центр проводит и послегарантийное обслуживание телефонов при наличии гарантийного талона.

После покупки обратите внимание на наличие заводских наклеек под батареей. Сверьте IMEI телефона в гарантийном талоне и на наклейке. На заводских мобильных телефонах Anycool обязательно присутствует наклейка с указанием двух IMEI кодов. Также на ней содержится фирменная надпись Anycool или KINGBOND (в редких случаях, KINGBOND - еще один бренд компании KDI), отметка сертификации и указание страны производителя (Made in P.R.C.).
Также, под батареей телефона должна находиться наклейка сертификации данного мобильного телефона для Украины.
Внешний вид после снятия крышки и извлечения батареи должен соответствовать изображению:


 
 

Далее одной из основных особенностей оригинальных заводских мобильных телефонов Anycool является качественная прошивка. Оригинальные телефоны Anycool имею качественную грамотно переведенную на русский язык прошивку. Кроме русского языка все мобильные Anycool поддерживают еще ряд европейских языков. При загрузке в первую очередь появляется оригинальный логотип с восходящим солнцем. Также при загрузке и выключении телефона появляется заставка с фирменной надписью Anycool.
Обязательно учитывайте эти рекомендации при выборе и покупке телефона. Это позволит Вам приобрести качественный заводской мобильный телефон Anycool и в дальнейшем быть уверенным в его обслуживании.
Категория: Статьи с сайтов друзей и официальных партнеров | Добавил: Graf (04.12.2009)
Просмотров: 4339 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Эксклюзивный подарок
  • Интернет-магазин Mobishok
  • Курсы наличного обмена на сегодня Курс Visa конвертации Доллар (США) в Евро

    Copyright Mobishok © 2024
    Rambler's Top100 Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Мобильные телефоны на 2 сим карты + TV Яндекс цитирования